Pepinos locos | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

El Imparcialito

Pepinos locos

¡Hora de la botana!


Pepinos locos | El Imparcial de Oaxaca

Por: Gil Mateo INOCENTE SALINAS

INGREDIENTES
1 pepino
100 gramos de cacahuate japonés
1 zanahoria
50 gramos de Tajín
50 mililitros de chamoy.
1 limón

MODO DE PREPARACIÓN
1.- Pelar el pepino, cortar las puntas y sacarle la semilla con ayuda de una cuchara.
2.-Pelar y rallar la zanahoria.
3.-Escarchar la trompa del pepino primero con chamoy y luego con el Tajín.
4.-Rellenar el pepino, primero con la zanahoria y por último los cacahuates japoneses, ponerle encima chamoy, Tajín y jugo de limón.
5.-Listo hora de disfrutar unos ricos pepinos locos.