¿Quieres disfrutar de un postre delicioso y además cuidar tu piel? Sigue estos simples pasos y disfruta de este nutritivo y refrescante postre:
Ingredientes:
- 750 ml de agua
- 200 gr de azúcar
- 5 mangos maduros
- 60 gr de grenetina
Instrucciones:
- En una olla, lleva a ebullición los 750 ml de agua.
- Mientras el agua hierve, lava los mangos y retira toda su pulpa. Colócala en una licuadora y muele hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
- En un recipiente, agrega la grenetina y 100 ml de agua. Mezcla bien hasta que la grenetina esté completamente disuelta.
- Vierte la mezcla de grenetina en la olla con agua hirviendo. Apaga el fuego y continúa mezclando hasta que esté bien incorporada.
- Agrega la pulpa de mango a la mezcla de grenetina y agua. Mezcla hasta integrar completamente.
- Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
- Vierte la mezcla en un molde para gelatina y refrigérala durante toda la noche o al menos por tres horas.
- Desmolda la gelatina y sirve. Puedes decorar con cubitos de mango para darle un toque extra de sabor y presentación.