Descubre cómo deleitar tu paladar y el de tu familia con esta receta fácil y rápida de tinga de pollo verde. Una opción que sin duda hará que se chupen los dedos.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 9 tomatillos
- 1/8 de cebolla blanca
- Un manojo de cilantro
- 1/4 de cebolla cortada finamente
- Sal y pimienta al gusto
- Sazonador vegetal
- 1 chile serrano
- Una taza de calabaza picada
- 4 hojas de laurel
- ½ cucharada de orégano
Procedimiento:
- En una olla, hierve las pechugas de pollo con tomatillos y un poco de cebolla.
- Añade sazonador vegetal, sal, pimienta, orégano y hojas de laurel.
- Licua los tomatillos y la cebolla cocidos con cilantro, sal, consomé de verduras y un poco de agua.
- Desmenuza las pechugas una vez cocidas.
- En una sartén, agrega cebolla picada y calabacitas, sazona con sal y pimienta.
- Añade el pollo desmenuzado, la salsa verde y mezcla perfectamente.
- Tapa el sartén y deja hervir por unos minutos ¡y listo!