Prepara una deliciosa gelatina de Mango
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Recetas

Prepara una deliciosa gelatina de Mango

Te compartimos una receta fácil y sabrosa de gelatina de mango, cargada de colágeno para lucir una piel preciosa.


Prepara una deliciosa gelatina de Mango | El Imparcial de Oaxaca

¿Quieres disfrutar de un postre delicioso y además cuidar tu piel? Sigue estos simples pasos y disfruta de este nutritivo y refrescante postre:

Ingredientes:

  • 750 ml de agua
  • 200 gr de azúcar
  • 5 mangos maduros
  • 60 gr de grenetina

Instrucciones:

  1. En una olla, lleva a ebullición los 750 ml de agua.
  2. Mientras el agua hierve, lava los mangos y retira toda su pulpa. Colócala en una licuadora y muele hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.
  3. En un recipiente, agrega la grenetina y 100 ml de agua. Mezcla bien hasta que la grenetina esté completamente disuelta.
  4. Vierte la mezcla de grenetina en la olla con agua hirviendo. Apaga el fuego y continúa mezclando hasta que esté bien incorporada.
  5. Agrega la pulpa de mango a la mezcla de grenetina y agua. Mezcla hasta integrar completamente.
  6. Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
  7. Vierte la mezcla en un molde para gelatina y refrigérala durante toda la noche o al menos por tres horas.
  8. Desmolda la gelatina y sirve. Puedes decorar con cubitos de mango para darle un toque extra de sabor y presentación.

 

 

--------------------------------------
---------------------------------------