¡Disfruta de Hot Cakes Veganos! Un desayuno rápido, saludable y sabroso
Si estás buscando una alternativa deliciosa y vegana para tu desayuno, te tenemos la receta perfecta
No solo son fáciles de preparar, sino que también ofrecen un sabor dulce y natural sin la necesidad de azúcares añadidos.
¿Qué necesitas para prepararlos?
Los ingredientes son sencillos y fáciles de encontrar en cualquier supermercado. Además, al usar plátanos medio maduros, le añadirás ese toque dulce sin recurrir al azúcar convencional.
Ingredientes:
- 2 plátanos medio maduros
- 2 tazas de harina de avena
- 1 1/2 taza de leche de avena o almendras
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de chía
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de ghee o aceite de coco
Decoración:
- Fresas
- Miel de monk fruit
Preparación de los Hot Cakes Veganos:
- En un bowl, aplasta los plátanos con un tenedor.
- Añade la harina de avena, harina de trigo, leche de avena, vainilla, canela y chía.
- Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. La masa debe ser de densidad media, no demasiado líquida ni muy espesa.
- Calienta una sartén con un poco de aceite de coco o ghee.
- Una vez caliente, vierte el batido formando un círculo desde el centro hacia afuera.
- Deja cocinar unos minutos. Cuando aparezcan burbujas en la superficie, es momento de voltear el hot cake.
Sirve tus hot cakes calientes, decora con fresas y un chorrito de miel de monk fruit para un toque final delicioso.