Receta de paletas heladas de yogurt griego con granola
En días de sol nada mejor que un delicioso postre helado, sigue la recomendación para elaborar deliciosas paletas de yogurt griego con granola
Ingredientes:
- 250 ml de yogurt griego.
- ¼ de taza de granola.
- ¼ de taza de frutos rojos (frambuesa, fresas, moras).
- 2 cdas de miel de abeja.
- 1 cda de esencia de vainilla.
Marca recomendada: A tu preferencia.
Preparación:
- En la licuadora, combina el yogurt, esencia de vainilla y miel. Procesa hasta que se integren todos los ingredientes de manera homogénea.
- En moldes para paletas o vasos de plástico, coloca una cucharada de granola en la base.
- Vierte un poco de la preparación de yogurt, cuidando de no llenar completamente el recipiente.
- Añade una capa de frutos rojos al recipiente.
- Vierte otro poco de la mezcla de yogurt encima.
- Coloca las paletas en el congelador y deja por al menos 4 horas o hasta que estén completamente congeladas.