Enchiladas de pollo ligeras con rajas | El Imparcial de Oaxaca
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Nutrición

Enchiladas de pollo ligeras con rajas

¡Qué buena manera de calmar antojos de algo rico saboreando estas enchiladas de pollo ligeras! Sin remordimientos y en poco tiempo, quedan listas para disfrutarlas a la hora del almuerzo o la cena.


Enchiladas de pollo ligeras con rajas | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

 

2 chiles Poblanos
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de leche evaporada
1 yogur Yoplait sin sabor
Tortillas de maíz
1 1/2 taza de pollo cocido desmenuzado

Pasos

  • Barniza con aceite los chiles y ponlos directamente al fuego de la estufa, hasta que su piel se oscurezca.
  • Envuélvelos en plástico por 10 minutos y retírales la piel quemada, con la ayuda de tus manos y agua fría. Quita las semillas y corta los chiles en rajas.
  • Licúa las rajas con el caldo de pollo, la leche evaporada y el yogur.
  • Moja las tortillas de maíz en la salsa y rellena con un poco de pollo.
  • Gira las tortillas hasta formar varios rollos y acomódalos en un molde para hornear. Cubre con salsa.
  • Hornea por 10 minutos y sirve caliente, con más rajas y queso fresco.