Gelatina de Cajeta | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Gelatina de Cajeta

Esta receta de gelatina de cajeta es ideal para una cena o un cumpleaños.


Gelatina de Cajeta | El Imparcial de Oaxaca

Es muy sencilla y a todos les encantará el sabor.

Ingredientes

  • 1 taza de cajeta quemada
  • 1/2 lata de leche condensada lechera
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1/4 de taza de agua fría

Preparación

  • Remoja la grenetina en ¼ de agua fría por 10 minutos. Agrega ½ taza de agua caliente.
  • Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Vacía en un molde de gelatina y mételo al refrigerador por 45 minutos o hasta que esté cuajada.
  • Desmolda la gelatina en un plato bonito.