Tostadas de salpicón de atún con kale
Prepara este delicioso salpicón de atún que te encantará, ya que no es la típica receta.
Está hecha a base de una mezcla de lechugas con un poco de kale, queso de cabra y una mezcla de semillas de linaza, amaranto, chía y pepita de calabaza. ¡No dejes de probarlo!
Ingredientes
4 latas de atún
2 piezas de jitomate en cubitos
1/2 pieza de cebolla morada finamente picada
4 piezas de chile serrano en rodajas
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 pieza de rábano en rodajas
1 bolsa de Ensalada Eva® Revitalize Sesame
8 piezas de tostada de maíz horneadas
1 pieza de aguacate en rebanadas para decorar
Preparación
En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro y el rábano. Reserva.
Corta en finas tiras las hojas de la bolsa de ensalada Eva® Revitalize Sesame y agrega al bowl de atún junto con los toppings de la ensalada.
Agrega el aderezo de la ensalada e integra con ayuda de una cuchara.
Sirve la mezcla anterior sobre las tostadas y decora con rebanadas de aguacate. Sirve de inmediato.