Tostadas de salpicón de atún con kale
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Nutrición

Tostadas de salpicón de atún con kale

Prepara este delicioso salpicón de atún que te encantará, ya que no es la típica receta.


Tostadas de salpicón de atún con kale | El Imparcial de Oaxaca

Está hecha a base de una mezcla de lechugas con un poco de kale, queso de cabra y una mezcla de semillas de linaza, amaranto, chía y pepita de calabaza. ¡No dejes de probarlo!

Ingredientes

4 latas de atún
2 piezas de jitomate en cubitos
1/2 pieza de cebolla morada finamente picada
4 piezas de chile serrano en rodajas
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 pieza de rábano en rodajas
1 bolsa de Ensalada Eva® Revitalize Sesame
8 piezas de tostada de maíz horneadas
1 pieza de aguacate en rebanadas para decorar

Preparación

En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro y el rábano. Reserva.

Corta en finas tiras las hojas de la bolsa de ensalada Eva® Revitalize Sesame y agrega al bowl de atún junto con los toppings de la ensalada.

Agrega el aderezo de la ensalada e integra con ayuda de una cuchara.

Sirve la mezcla anterior sobre las tostadas y decora con rebanadas de aguacate. Sirve de inmediato.