Aviso de Privacidad | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Aviso de Privacidad

La información recopilada por Publicaciones Fernández Pichardo, S.A. de C.V. se refiere al número de visitantes y tiempo promedio que se invierte con el fin de obtener estadísticas para medir el uso y mejorar el contenido de nuestros sitios.

Es posible que nuestros sitios proporcionen enlaces a sitios de terceros, debido a que no tenemos control sobre ellos, lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PUBLICACIONES FERNANDEZ PICHARDO S.A. DE C.V., con domicilio en CAMINO AL SABINO 429, COLONIA REFORMA AGRARIA, OAXACA DE JUAREZ, OAXACA, C.P. 71230, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proporcionarle los servicios, información o documentos que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Proveer a los CLIENTES de información y servicios. Informar sobre cambios de los mismos. Contratar y proveer los servicios de INFORMACION. Dar requerimiento de información de las distintas autoridades. Contratar y Proveer los servicios para diversas actividades de información. Proveer los servicios de facturación electrónica. Comunicación entre proveedores y terceros.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir, entre otros, obtener los siguientes datos personales de representantes, apoderados o contactos adicionales:

  • Nombre completo
  • Lugar y fecha de Nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Profesión
  • Copia de la identificación
  • Cuidados especiales.
  • Otros datos que pidan las leyes correspondientes o por política interna de PUBLICACIONES FERNANDEZ PICHARDO S.A. DE C.V.

             Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes señalada o bien, vía correo electrónico a contacto@imparcialenlinea.com

La encargada de cuidar sus datos personales es Juan Carlos Hernández Cruz con correo electrónico juancarlos@imparcialenlinea.com y teléfono (951)516-2812.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que PUBLICACIONES FERNANDEZ PICHARDO S.A. DE C.V. no transfiere información personal a terceros, salvo en los casos que la ley de la materia lo establece.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales y datos sensibles, sean transferidos y usados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello o al momento de firmar la solicitud correspondiente. 

Recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos lo proporciona en los formatos e informes correspondientes al SOLICITAR NUESTROS SERVICIOS y solicita la actualización de datos de nuestras instalaciones, cuando visita nuestro sitio de Internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea.

Nos comprometemos a que los datos proporcionados y en especial los datos sensibles serán recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad y no serán divulgados sin autorización expresa por parte de ustedes, salvo los casos previstos en Ley.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.imparcialoaxaca.mx

NEWSLETTER

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos tus datos personales cuando nos los proporciones directamente en nuestro sitio web http://www.imparcialoaxaca.mx, los cuales son: nombre completo y correo electrónico.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?
Para enviar boletines informativos periódicos. Si tú no manifiestas su oposición para que tus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?
Te informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que tus datos personales, sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Publicaciones Fernández Pichardo, S.A. de C.V.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales
Puedes dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico contacto@imparcialenlinea.com

 

NAVEGACIÓN CON COOKIES

Las páginas de nuestros sitios de Internet utilizan cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del usuario y que nos permiten obtener información del usuario tal como, pero no limitada a:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio de Internet.
  • Las páginas visitadas por el usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Publicaciones Fernández Pichardo, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar estas políticas de privacidad en el momento que lo considere conveniente. Cualquier cambio será publicado en este espacio.

El uso de éste y los demás sitios de Publicaciones Fernández Pichardo, S.A. de C.V. significa que usted está completamente de acuerdo en nuestras políticas de privacidad.

Para cualquier asunto relacionado con las presentes políticas de privacidad, por favor contáctenos en Armenta y López 312. Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. CP. 68000. México Teléfono:(951)516-2812 Correo: contacto@imparcialoaxaca.mx