Hamburguesa con salsa bbq casera | Nutrición
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ESTILO

Hamburguesa con salsa bbq casera

Esta hamburguesa es una muy buena opción para compartir con los amigos en una tarde de parrillada.

Hamburguesa con salsa bbq casera | El Imparcial de Oaxaca

Tiene una jugosita carne con queso parmesano bañada en salsa bbq casera a la parrilla y acompañada con lechuga y aguacate

Ingredientes

750 gramos de carne de res molida para la carne
1/2 pieza de cebolla finamente picada, para la carne
2 dientes de ajo finamente picado, para la carne
3 cucharadas de perejil finamente picado, para la carne
4 cucharadas de queso parmesano rallado, para la carne
2 cucharadas de mostaza para la carne
1 pieza de huevo para la carne
1 cucharada de sal para la carne
4 cucharaditas de aceite para la carne
1/2 taza de salsa de tomate para la salsa
11/2 de cucharada de azúcar para la salsa
1 cucharada de salsa de soya para la salsa
1 cucharada de salsa inglesa para la salsa
1/2 cucharada de paprika para la salsa
2 cucharadas de vinagre de manzana para la salsa
1/2 cucharadita de sal para la salsa
4 hojas de lechuga
1 pieza de aguacate rebanado
4 piezas de pan para hamburguesa

Preparación

Para la carne, mezcla todos los ingredientes y forma hamburguesas con las manos.

Combina todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Calienta el aceite a fuego medio en un sartén y fríe cada hamburguesa hasta que esté cocida, bañando con la salsa bbq.

Arma las hamburguesas colocando la carne en el pan sobre lechuga y el aguacate. Sirve.