Mousse bicolor con salsa de menta
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Nutrición

Mousse bicolor con salsa de menta

Lo mejor es esa sensación refrescante con la salsa de menta y la combinación de sabores.


Mousse  bicolor con salsa de menta | El Imparcial de Oaxaca

Una mousse de chocolate con vainilla y salsa de menta, la mejor combinación con la cremosidad del yoghurt Oikos y un toque de natilla Danette de vainilla.

Ingredientes

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1 taza de chocolate derretido
1 pieza de Yoghurt Natural Oikos® presentación de 440 gramos
1 sobre de grenetina 7 g, hidratada
1/2 taza de crema para batir
4 piezas de Natilla Danette® de Vainilla 100 gramos c/u
2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada
1 taza de crema para batir
1 taza de leche light para la salsa de menta
1/4 de taza de azúcar para la salsa de menta, o endulzar al gusto
1 cucharadita de menta
4 piezas de yema de huevo para la salsa de menta
1 taza de frambuesa para decorar
suficiente de hoja de menta para decorar

Preparación

Para la mousse de chocolate, mezcla el Yoghurt Natural Oikos® con el chocolate derretido y la grenetina hidratada y fundida. Reserva.

Bate la crema para batir en la batidora hasta formar picos suaves y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior. Vierte en vasitos y refrigera por 1 hora.

Para la mousse de vainilla, mezcla la Natilla Danette® de Vainilla con la grenetina hidratada y fundida. Reserva.

Bate la crema para batir en la batidora hasta formar picos suaves y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior. Rellena los vasitos con esta mezcla y refrigera una hora más.

Para la salsa de menta, calienta en una olla a fuego medio la leche con el azúcar y la menta. Tempera las yemas con un poco de leche caliente y agrega a la preparación.

Cocina a fuego lento por 5 minutos o hasta espesar, sin dejar de mover. Cuela y enfría.

Sirve la mousse con un poco de salsa de menta. Decora con menta y frambuesas frescas.