Flan de Chocolate negro y café |
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología Viral Policiaca Cartones

Flan de Chocolate negro y café

Simplemente delicioso, esta combinación con café y chocolate….espero les guste. La mejor receta de flan de chocolate negro y café.

Flan de Chocolate negro y café | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

300 mililitros de leche
64 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de chocolate amargo
1 sobre de café soluble
azúcares para caramelizar las flaneras

Preparación

Calentar la leche con el azúcar y el café hasta que se disuelva, incorporar los huevos batidos fuera del fuego y mezclando rápido con cuidado de que no os cuaje.

Colarlo y verterlo sobre el chocolate troceado, mezclarlo bien y pasarle el turmix para que quede la mezcla bien fina. Verter sobre las flaneras previamente caramelizadas.

Hornear a 100º en baño maria hasta que cuaje. Comprobar el centro con un palillo y salga limpio. Enfriar, desmoldar y a comer!