Unión pegó con autoridad en semifinales de la Liga de Futbol Independiente

Cuatro goles de Óscar García y uno de Omar Pacheco, le dieron ventaja importante a su equipo, en la antesala a la final

Unión pegó con autoridad en semifinales de la Liga de Futbol Independiente | El Imparcial de Oaxaca
Óscar Jiménez, tiene a Unión cerca de la final

El Deportivo Unión tiene un pie en la final de la Liga de Futbol Independiente Xoxocotlán, al vencer en la semifinal de ida 5-2 al Deportivo Aguayo.

El encuentro correspondiente a la categoría Libre, se efectuó a las 9:00 horas en la cancha de San Isidro.

Unión salió con el cuchillo entre los dientes desde el silbatazo inicial, y logró abrir el marcador al minuto 8, con anotación de Óscar García, quien tuvo una mañana excepcional.

Deportivo Aguayo despertó con una genialidad de Irving Pérez, quien tomó el balón desde la media cancha y se quitó a dos adversarios, para sacar un potente disparo que estremeció las redes enemigas

El gusto no le duró mucho a los de Aguayo, ya que al 21 Óscar volvió a estremecer las redes para recuperar la ventaja, y al 27 firmó su triplete, para irse al descanso con una cómoda ventaja.

Este domingo se realizan las semifinales de vuelta

En el segundo tiempo Aguayo recortó distancias, con tanto de Guillermo Moreno, para darle ilusión a su equipo.

Al minuto 52, Omar Pacheco sentenció el 4-2 a favor del Deportivo Unión, y al 69 Óscar García rubricó su gran partido, con el quinto gol, cuarto para su cuenta.

De esta forma el Aguayo está prácticamente noqueado, pero tiene 90 minutos para despertar y lograr la hazaña-

En lo que es la segunda semifinal, se encuentra empatada a uno, entre el Real Ampliación frente al Boca Junior.

Por la realeza marcó en el duelo de ida Rodrigo Pérez, y por los Xeneizes, se hizo presente Cristián Jiménez.

Los encuentros de vuelta se efectuarán el domingo, en sede y horario por confirmar.

EQUIPOS

Deportivo Aguayo: José Ramírez, Carlos Sibaja, Irving Pérez, Boset Moreno, José Castillo, Jaime Ramírez, Edwin Casas, Luiz García, Carlos Ríos, José Moreno y Guillermo Moreno. Suplentes: Juan Castellanos, Jorge Medina y Miguel Ramírez.

Deportivo Unión: Ángel García, Manuel García, Omar Pacheco, Bryan Carreño, Geovany Pacheco, Juan Pacheco, Moisés Martínez, César Pacheco, Daniel Romero, Óscar García y Antonio Peña. Suplentes: Edgar Herrera, Ignacio Carreño y Aquilino Pacheco.