San Sebastián y Mexicápam, dejan todo para la vuelta

El partido entre los últimos finalistas de la Liga Mayor A, se define este domingo en Mexicápam

San Sebastián y Mexicápam, dejan todo para la vuelta | El Imparcial de Oaxaca
Este domingo se conocerá al primer finalista del mejor futbol de Valles Centrales

Real San Sebastián y JRH Mexicápam, ofrecieron una emocionante semifinal de ida, en el Torneo de Copa 2022 de la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca, que terminó con un empate a tres anotaciones.

El primer duelo de la “semis” se efectuó en el campo de San Sebastián, Etla, donde los etecos trataron de imponer condiciones.

A pesar de estar en casa, la realeza se vio sorprendida por las Águilas, que tuvieron un arranque importante.

El encargado de abrir el marcador fue el zurdo Jesús García Trujillo, al minuto 24 del primer tiempo.

“San Sebas” reaccionó al minuto 30, y logró el empate al minuto 30, gracias a Jorge Carrasco.

La alegría para los anfitriones se vino abajo cinco minutos después, con la anotación de Rogelio Miramontes para el 2-1.

Mexicápam y Real San Sebastián, están reeditando la última final de la Mayor A

En la segunda parte Mexicápam mantuvo su esquema ofensivo y eso le abrió el camino para marcar el tercero, obra del defensa Irving Díaz Habana.

Al estar contra la pared, el Real recurrió a sus mejores elementos para reaccionar y lo consiguió al minuto 69, cuando el costeño Jerónimo Escalante, anotó el 2-3, para motivar a sus compañeros.

Con la inspiración de su lado, San Sebastián firmó al 82 el empate, comandado por Guillermo Verdum.

Los locales trataron de ir por la remontada sobre el final del encuentro, sin embargo, el árbitro central decretó el final y así todo se definirá en el juego de vuelta.

El segundo enfrentamiento entre estos dos clubes, se vivirá este domingo a las 10:00 horas en la cancha de San Martín Mexicápam.

Vale la pena agregar que en la otra semifinal UBEMEX y el Deportivo Aragón, empataron a un tanto y la vuelta se juega el fin de semana en el Estadio del ITO.