Nada para nadie entre Aragón y UBEMEX en Liga Mayor A

La llave entre Águilas y el Gigante del Sur, se define el domingo en el Micro estadio del ITO

Nada para nadie entre Aragón y UBEMEX en Liga Mayor A | El Imparcial de Oaxaca
Aragón no contó en esta ocasión con sus refuerzos ex profesionales

El Deportivo Aragón y las Águilas UBEMEX, dividieron honores al empatar a uno en el juego de ida, válido por las semifinales del Torneo de Copa 2022, en la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca.

El primer episodio de “semis” se llevó a cabo el sábado por la tarde, en la cancha de Vista Hermosa.

El “Gigante del Sur”, se presentó a escena después de dejar en el camino a Santa Lucía, mientras que las Águilas despacharon al Deportivo Oaxaca.

Debido a los refuerzos con los que cuentan ambos planteles se esperaba un choque reñido y así fue, pues UBEMEX no dejó que los exhibieran en su casa.

Dicen que “para que la cuña apriete debe de ser del mismo palo” y eso lo dejó claro Jorge Luis Fajardo, ex de las Águilas, quien se encargó de abrir el marcador en la primera parte, con un potente remate.

UBEMEX se sacudió la presión en la segunda parte, y con una anotación de Juan Rafael Pérez Estrada puso los cartones 1-1.

Con la paridad en el marcador ambos clubes fueron precavidos al momento de ir al frente y prevaleció el empate.

El encuentro fue llevado a buen puerto por la tripleta arbitral encabezada por José Ramiro Sánchez Torres, con el apoyo de Lenin de los Santos y Emmanuel Fentanes Gijón en las bandas y Ana Vidal fungió como cuarto árbitro.

De esta forma será el próximo domingo cuando se determine al primer finalista de la Liga Mayor A.

El encuentro de vuelta está pactado para disputarse en el Estadio del Tecnológico de Oaxaca, con horario por confirmar.