Mexicápam con medio boleto a semifinales de la Liga Mayor A

Las Águilas siguen en plan grande en el mejor futbol de los Valles Centrales

Mexicápam con medio boleto a semifinales de la Liga Mayor A | El Imparcial de Oaxaca
Mexicápam busca su tercera estrella en Mayor A

Los bicampeones de JRH Mexicápam van que vuelan por su triple corona en la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca, al golear en los cuartos de final de ida 6-1 a San Pablo, en el valle eteco.

Desde el silbatazo inicial los líderes del torneo de copa dejaron claro que iban por el resultado, presentando cuadro de lujo.

La juvenil escuadra de San Pablo trató de contener la aplanadora de Mexicapan, pero no pudo y terminó al borde de la eliminación.

En el encuentro efectuado en la cancha de San Pablo, Etla, Jesús García Trujillo se despachó con par de anotaciones a los minutos 4 y 47.

A la goleada se unieron Mario de la Rosa, al 12, Inri Manzo Gonzaga, al 34; Rogelio Miramontes, al minuto 6 y David Méndez al 85.

Por San Pablo descontó Aldair López, al minuto 81 de tiempo corrido, consiguiendo así el de la honra.

El partido de vuelta, se jugará el próximo domingo en la cancha de la Agencia de San Martín Mexicápam.

En otras acciones de la liguilla en el mejor futbol de los Valles Centrales, Deportivo Ramos sacó una importante victoria en Etla, al visitar en el partido de ida a Real San Sebastián.

Deportivo Aragón sacó ventaja importante contra Santa Lucía

En este caso el partido terminó 2-1 a favor de los Deportivos, gracias a goles de Kevin Zarate y Alberto Ramos.

El segundo encuentro se efectuará este fin de semana en el “Volcán” de San Raymundo Jalpan, a las 10:00 horas.

En el caso de Deportivo Aragón frente a Santa Lucía, ganó el “Gigante del Sur”, en una difícil aduana “andaluz”.

Los goles de Aragón fueron obra de Abraham Morales y Jorge “Chatón” Enríquez. La vuelta se juega el sábado a las 18:00 horas, en el Estado del ITO.

Y en el cuarto encuentro de cuartos de final, UBEMEX sacó una ligera ventaja de 1-0 contra el Deportivo Oaxaca, dejando todo para la vuelta que se disputará en la cancha de Ixcotel.