Aguerrido empate de Alebrijes y Atlante

Oaxaca estuvo a minutos de arrebatarle el invicto a los Potros, que relincharon sobre el final del partido

Aguerrido empate de Alebrijes y Atlante | El Imparcial de Oaxaca
Un duelo de poder a poder se vivió en el Estadio del Tecnológico de Oaxaca

Alebrijes y Atlante, protagonizaron anoche un espectacular empate a dos anotaciones, en juego de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Los guardianes de la Verde Antequera tuvieron en sus garras a los Potros de Hierro, sin embargo, dejaron escapar la victoria y así los azulgranas mantienen el paso invicto en la campaña.

Atlante sorprendió a los locales desde el minuto 2’, con anotación de Juan Pablo Domínguez, quien recibió un pase filtrado y no perdonó para el 1-0.

Oaxaca fue tomando confianza poco a poco, y al 23’ Jair Cortés, sacó un disparo desde fuera del área grande que no pudo atajar Humberto González, y decretó el 1-1.

En la segunda parte se vivió un juego intenso, de ida y vuelta que tuvo al filo de sus asientos a la afición.

Al arrancar la parte complementaria los Potros tuvieron la primera de gol, pero aguantó bien la zaga oaxaqueña,

A continuación el “Chupi” González, estrelló un remate franco de gol frente al “Gansito” Hernández.

Los porteros fueron factor para que no hubiera más goles en el encuentro

La adrenalina no paró, ya que un par de minutos después el defensor Miguel Arreola, realizó una barrida salvadora dentro del área local, que catapultó un contragolpe que sentenció Cristian Cañozales, para el 2-1.

Sobre el final del duelo, Atlante se lanzó con todo al ataque y al 85’ Edson Partida, marcó el empate, al recibir un balón a segundo palo, que no desperdició y prendió de volea.

Ya al 87’, la escuadra zapoteca se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Ernesto Reyes, pero el marcador no se movió más.

Con este empate Alebrijes llega a 17 unidades, y de momento se mantiene en la quinta posición de la tabla general.