Santos Peñoles Espinal se convierte en campeón

La liga de futbol 5 de Septiembre, con sede en Juchitán de Zaragoza, se vivió al máximo

Santos Peñoles Espinal se convierte en campeón | El Imparcial de Oaxaca
Santos Peñoles Espinal luchó hasta el final y se coronó campeón de la liga de futbol 5 de Septiembre

El equipo Santos Peñoles Espinal se coronó campeón tras vencer a la escuadra de Cachorros Juchitán por marcador de 2 goles a 1, correspondiente a la liga de futbol 5 de Septiembre, con sede en Juchitán de Zaragoza.

Wilber Santiago Valdivieso marcó el primer gol por el equipo visitante al minuto 24  del juego, Henry Vázquez Martínez del equipo Santos perforó la valla enemiga al minuto 32 del tiempo corrido, a 12 minutos de la final, el zurdo Luis Ernesto Fuentes  Domínguez puso el 2 a 1 definitivo.

En los primeros 20 minutos de juego, los dos cuadros tuvieron pocas llegadas de peligro en sus marcos, fue hasta el minuto 24 de juego cuando el jugador juchiteco Wilber Santiago Valdivieso  puso en ventaja a su equipo  1 a 0.

Ocho minutos después, los jugadores de Santos tuvieron una llegada por la banda del lado derecho, donde el zurdo Luis Ernesto Fuentes sacó un disparo de sus botines al área de la portería contraria, esto fue aprovechado por el jugador Henry Vázquez y con sólido cabezazo mandó el balón al fondo de la redes para poner el 1 a 1.

A 12 minutos del final, el equipó Santos cobró una falta por el lado derecho de la portería de los juchitecos, el zurdo Luis Ernesto Fuentes sacó tremendo disparó hacia la portería que custodiaba Adriel Ríos, pero éste ya nada pudo hacer y el balón se fue al fondo de las redes para poner el 2 a 1.

Con este resultado, Santos Peñoles Espinal se coronó campeón en la categoría sub 17 de la liga de futbol 5 de Septiembre, al final, directivos, cuerpo técnico, jugadores y afición festejaron el título de campeones de esta liga.