Alebrijes pega primero en la final

Alebrijes de Oaxaca pegaron primero en la final de la Liga Premier Serie B, al vencer este sábado 1-0 a los Aguacateros del Club Deportivo Uruapan.

Alebrijes pega primero en la final | El Imparcial de Oaxaca

Los locales cumplieron con su calidad y se fueron al frente en la serie, en un reñido encuentro que tuvo como escenario el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Desde el silbatazo inicial el encuentro fue muy parejo, sin un claro dominante.

La tónica del choque se abrió al minuto 40, cuando Francisco Hurtado marcó el 1-0 y con ello desbordó la emoción en la tribuna.

En la segunda parte los Aguacateros fueron más intensos, sin embargo, Oaxaca se paró bien y pudo contener todo lo que se les presentó.

Alebrijes también buscó ampliar su ventaja y tuvo oportunidades de gol, pero se les negó el segundo tanto.

De esta forma los oaxaqueños sacaron una ligera ventaja en la serie y el próximo sábado se tendrán que pisar tierras michoacanas en lo que será el encuentro de vuelta.

Vale la pena mencionar que en la fase regular Oaxaca, empató en los dos encuentros que se midió con Uruapan, no obstante los Aguacateros son los campeones defensores del circuito.