Mexicapam no se tentó el corazón en la Liga Mayor A

Los campeones defensores dejaron claro que quieren el bicampeonato en el mejor futbol de los Valles Centrales

Mexicapam no se tentó el corazón en la Liga Mayor A | El Imparcial de Oaxaca
La experiencia de Mexicapam fue evidente

Las Águilas de Mexicapam no tuvieron piedad del juvenil conjunto de Antequera FC, y le asestaron una goleada de 13-0 en la jornada cinco de la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca.

El juego se llevó a cabo en la casa de los de San Martín, al mediodía, y quedó claro el poder del campeón defensor, que en esta ocasión mostró más refuerzos para el Torneo Clausura 2022.

Bajo un quemante sol las Águilas empezaron a hornear su victoria desde el minuto 6, gracias al capitán Jesús García.

Los jóvenes del club Antequera mantuvieron por un momento la artillería de Mexicápam, pero sus muros volvieron a ceder al minuto 22, y fueron derribados por Rogelio Miramontes, que puso el 2-0.

Con este resultado los vigentes monarcas se colocan en la pelea por los primeros puestos

Enseguida vino lo mejor para los campeones, que hilaron par de anotaciones, cortesía de Yeison Sainez.

Para cerrar el primer tiempo, Israel Villalobos puso el 5-0 y los locales se fueron tranquilos al descanso.

La feria de goles continuó en el segundo lapso, y el encargado de poner el sexto clavo fue Rogelio Miramontes al minuto 50’.

Eso no era todo, ya que al 55’ firmó el 7-0 Isra Villalobos, y el octavo lo consiguió Jesús Sánchez.

Las Águilas devoraron al Antequera

La lluvía de goles no se detuvo y Elí Velásquez, estremeció por novena vez las redes.

Y ya con un rival desmotivado, Rogelio Miramontes convirtió su triplete, que representó el 10-0.

Los últimos tres goles vinieron por Jesús Sánchez, Jesús García y Fredy García, que dejaron el 13-0 definitivo.

De esta forma JRH Mexicapam confirmó su potencial para defender con todo el campeonato y se metió de lleno a la pelea por el liderato del mejor futbol de los Valles Centrales.