Cachorros se va de líder en la Liga Mayor A

Los de la inmobiliaria tienen un buen arranque del torneo y se colocan de momento en el primer puesto de la tabla

Cachorros se va de líder en la Liga Mayor A | El Imparcial de Oaxaca
El mejor futbol de los Valles Centrales, vivió su segunda fecha

Transcurridas dos jornadas en la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca, Cachorros Ramos se encuentra en el primer lugar de la clasificación general, al vencer el fin de semana 4-2 al Atlético del Valle.

El partido entre vallistas y los de la inmobiliaria, se llevó a cabo en el Volcán de San Raymundo Jalpan.

Los Cachorros se pusieron arriba en los cartones desde el primer minuto, con una jugada de saque inicial que comenzó con un trazo largo de Víctor Martínez, hacía Uri Salinas, quien firmó el 1-0.

Al minuto ocho Ramos, dio la segunda estocada, esta ocasión gracias a Alexis Ordaz.

Todo pintaba para una goleada, pero Atlético hizo ajustes y frenó el ímpetu ofensivo de sus rivales.

Atlético del Valle no pudo en su visita al Volcán de Jalpan

Los cambios de los vallistas funcionaron y al 35’ recortaron distancias, con tanto de Juan Bandiera, en jugada de tiro libre.

En la segunda parte los Cachorros retomaron su ataque y al 60’, el “Taza” Ordaz firmó su doblete, pero Uri Salinas no se quedó atrás y también marcó su segundo tanto del día, al 63’, para el 4-1.

Sobre el final del partido, Javier Rojas hizo más decoroso el marcador, para decretar el 4-2 definitivo.

Con este resultado los Cachorros se ponen de momento en el primer lugar del campeonato, y el Atlético del Valle, aún no puede sumar.

En lo que es el resto de la jornada, el Deportivo Oaxaca doblegó 12-3 a San Pablo, para irse al segundo puesto de la tabla, Real San Sebastián es tercero al empatar a dos con Muerteros, al igual que Incógnitos contra Santa Lucía.

Deportivo Ramos no hizo valer sus condiciones y empató con Linces Curiel, y las Águilas de UBEMEX sacaron un importante triunfo 1-0 ante Dragones, y Ciclo Sport derrotó 2-1 a Linces UABJO.

Asturias sorprendió y le pegó 1-0 al Antequera, Pumas igualó sin anotaciones con Huayapam, y en esta semana descansó el campeón defensor, JRH Mexicapam.