Perdona ‘Mezcal Barranco’ y pierde ante ‘CFE Suterm’

Mezcal Barranco dejó escapar sendas oportunidades de gol, que el rival no desaprovecho

Perdona ‘Mezcal Barranco’ y pierde ante ‘CFE Suterm’ | El Imparcial de Oaxaca
Mezcal Barranco cayó producto de sus fallas a la ofensiva

Mezcal Barranco dejó escapar sendas oportunidades de gol, al final las fallas que la delantera presentó, le costaron el triunfo ante la CFE Suterm, en la categoría Máster de la Liga Premier.

Las acciones se desarrollaron al filo de las 12:00 horas en el campo de Santa Lucía del Camino, Enrique Hernández del Colegio Luis Fernando Sánchez Ojeda, fue el nazareno designado para sancionar las actividades.

Al arrancar las acciones, fueron los “mezcaleros”, quienes aprovecharon que el rival aún no se completaba, para tratar de abrir el marcador, pese a la abrumadora acción ofensiva no podían mandar el esférico al fondo de las piolas.

Incluso en los primeros minutos Said Hernández solo frente al portero le pegó mal al balón que este hizo un “tornillo” para alejarse de la cabaña, minutos más tarde tuvieron una nueva oportunidad que dejaron escapar.

Con el paso de los minutos, CFE fue mejorando y con la llegada del jugador once lograron responder a las exigencias del partido, fue así como replegaron al rival.

CFE electrocutó al rival

No paso mucho tiempo para que la zaga de Barranco se descuidará, esto lo aprovechó Enemias Matías, quien con potente disparo venció al cancerbero rival para el 1-0.

En el complemento, pese a los cambios que Moisés Medina realizó al cuadro de Barranco, no pudo mejorar y al poco tiempo recibieron una segunda descarga eléctrica de la CFE para quedarse con los tres puntos, con marcador de 2 goles por 0.

En esta misma categoría, la escuadra del Poder Judicial dio cuenta por marcador de 5 goles por 2 sobre El Santuario JMR; mientras tanto Puerto Ángel se vio sorprendido por Cementeritos que aprovecharon, también las fallas del rival para imponerse con goliza de 4 goles por 1.

Con ello, la escuadra “costeña” se ve frenada abruptamente en su intento por terminar como el mejor equipo de la categoría Máster.