Gana Deportivo 710 FC por goliza

Buena respuesta en la primera jornada del futbol de veteranos y máster

Gana Deportivo 710 FC por goliza | El Imparcial de Oaxaca
El futbol de veteranos arrancó el fin de semana.

Al arranque de la Liga Premier de Veteranos y Máster, el mejor resultado fue logrado por el Deportivo 710 FC, que se impuso por goliza de 7 goles por 0 a la escuadra de Zaachila FC.

Las acciones de la categoría de Veteranos se desarrollaron al medio día en el campo de Santa Lucía del Camino, el certamen para mayores de 34 años de edad, dejó en claro que el 710 es uno de los equipos que aspira desde ahora a ser protagonista de la Liga.

Desde que arrancaron las acciones, el Deportivo 710 fue mucho mejor en su juego colectivo, presionó al rival desde el inicio provocando una serie de errores que no lograron enmendar.

Al final de la primera mitad, ya 710 tenía una cómoda ventaja, además de una nula respuesta de la escuadra zapoteca, que en el segundo periodo siguió sin coordinarse, al final se llevaron una goliza de 7 goles por 0.

En el campo de Santa Cruz Amilpas los “electricistas” de CFE SUTERM fueron superados en feria de goles por la escuadra de Puerto Ángel, las acciones comenzaron a las 8:00 horas.

Durante los primeros minutos de juego, se dio un encuentro muy parejo, con un, toma y da, constante esto hizo que los goles comenzaron a caer.

Aunque con el paso de los minutos la CFE bajó la guardia esto lo aprovechó Puerto Ángel para seguir sumando goles, logrando una cómoda victoria de 5 goles por 2.

Por su parte el campeón de la categoría Veteranos, Santa Cruz empató a cuatro con la escuadra del Tecnológico, acciones que se desarrollaron en cada de los monarcas desde las 10:00 horas.

Pese a ello, Santa Cruz no logró ante un Tecnológico que reaccionó de manera excelente para llevarse la igualada a cada.

El duelo entre Deportivo Juniors y el Mezcal Barranco, pactado para celebrarse a las 12:00 horas en el campo de Santa María Ixcotel se pospuso para mejor ocasión.