Gana Relámpago a los Futboleros XXX

Con una buena asistencia de la afición y bajo los intensos rayos de sol, se celebraron las acciones

Gana Relámpago a los Futboleros XXX | El Imparcial de Oaxaca

Dentro de los últimos encuentros de acción de la Liga CIELO de Futbol 7, sobresale la victoria de Relámpago, que sorprendió a Futboleros XXX al imponerse por marcador de 4-0.

Las acciones se llevaron a cabo en su campo que se localiza en la comunidad de San Agustín de las Juntas, a unos 7 kilómetros al sur de la ciudad de Oaxaca.

Con una buena asistencia de la afición y bajo los intensos rayos de sol, se celebraron las acciones, no podía faltar el señor de las aguas y raspados que estuvo atento para mitigar la sed de deportistas y público en general.

Desde que arrancaron las acciones y con ventaja de jugadores, el noble equipo Relámpago regresó fuerte en este torneo y logró ventaja en el marcador. Futboleros jugó con ocho y Relámpago registró a 17, pero además se impuso la juventud.

A Futboleros XXX también les ganó la pasión y Manuel García tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 39 por acumular tarjetas y por dirigirse de manera incorrecta al silbante. Las reglas del juego son muy claras.

A partir del minuto doce, Relámpago se apoderó del partido y Ángel López anotó el primero; luego le siguieron Irving Sánchez (2), y Jordy Reyes con el cuarto gol.

Pese al esfuerzo de Futboleros XXX por mejorar su coordinación, nunca lo consiguieron y fueron vapuleados por el rival que se llevó los tres puntos a casa.