Cruz Azul vence a 'Los Optimistas' en torneo de La Raya

Cruz Azul vence a ‘Los Optimistas’ en torneo de La Raya

‘La máquina’ volvió a pitar en el torneo local de San Juan Bautista la Raya tras vencer 3-1 a los Optimistas

Cruz Azul vence a ‘Los Optimistas’ en torneo de La Raya | El Imparcial de Oaxaca

La pelota no deja de rodar en el torneo de la agencia municipal de San Juan Bautista la Raya, donde el equipo de Cruz Azul es el mandamás del campeonato.

Con 48 puntos, el conjunto de ‘La máquina’ luce sólido en la parte más alta de la tabla general, luego de vencer en la jornada 22 por marcador de 3-1 a los Optimistas, que en contraparte se hunden en el fondo de la clasificación con apenas dos victorias en 21 partidos.

Los Celestes, que llegaron a 15 triunfos, fueron muy superiores de principio a fin teniendo en sus pies el balón la mayor parte del encuentro. A pesar de esto, en la primera parte del juego solamente pudieron concretar una anotación.

Para el segundo tiempo, el equipo familiar de Cruz Azul se empleó a fondo y sumó dos goles a su causa, sin embargo en la parte final del partido cometieron una falta en el área al delantero de los Optimistas, quienes de esta manera lograron el gol de la honra por la vía de los once pasos.

En cuanto a los demás resultados del campeonato, la escuadra de Servicios Reyes sigue conservando el subliderato con 46 unidades, luego de superar 4-1 al Super 11; a su vez, el representativo 40 y 20 se coloca en el tercer puesto con 37 puntos, tras vencer por goleada 6-2 a los Alebrijes.

La cuarta posición la ocupa el equipo del León, luego de igualar a dos goles con el conjunto Bustamante, en tanto que los Latosos derrotaron 4-2 a Tigre. De esta forma continúa la actividad de la Liga de Futbol Soccer de San Juan Bautista la Raya, que se acerca cada vez más a la disputa de la fiesta grande: la Liguilla.