Los Alebrijes de Oaxaca disputaron la jornada 6 del Clausura 2020 en un empate

Tras empatar a ceros con Correcaminos, Alejandro Pérez se mostró inconforme por la falta de contundencia de la escuadra oaxaqueña

• Los Alebrijes de Oaxaca disputaron la jornada 6 del Clausura 2020 en un empate

Los Alebrijes disputaron la jornada 6 del Clausura 2020 en un empate 0-0 contra los Correcaminos, en una noche gélida que no impidió una gran entrada de la afición oaxaqueña.

El conjunto visitante se vio más cómodo en los primeros minutos y generó más peligro al ataque.

Oaxaca reaccionó rebasada la media hora de juego, tras una desafortunada lesión de Mario Orozco, que se llevó unos minutos en realizarse y le dio a los locales tiempo para reajustar en el campo.

A pesar de equilibrar el control del partido, el marcador no se movió y se fueron al descanso 0-0.

En el arranque de la segunda parte el arquero Canales salvó el que pudo ser el gol visitante, y fue lo más peligroso para Correcaminos que al 76’ se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Julio Doldán.

Con mayoría numérica los hombres de copal generaron más a la ofensiva, comandados por un soberbio orquestador Dani Cervantes, pero no fue suficiente para sacar tres puntos, a pesar que en la última jugada se pudo marcar un penal a favor de Oaxaca.

Al final del juego, en la conferencia de prensa el director técnico Alejandro Pérez se mostró inconforme por la falta de contundencia.

“A la ofensiva falta ser más creativos, para generar más opciones de gol. El equipo tiene menos goles en contra que el torneo pasado, pero estamos siendo inoperantes.”, comentó.

Sobre la última jugada en la que se pudo sancionar un penalti, expresó “no podemos depender de eso”.

En cuanto a lo que sigue, para mantenerse en la pelea por clasificar a liguilla, indicó que “no hay otra cosa más que trabajo, no rendirnos, ser positivos, analizar y mientras matemáticamente exista esa posibilidad la vamos a pelear a muerte”