Zacatepec gana la revancha ante Oaxaca

El próximo juego de Alebrijes será el 23 de febrero visitando al Tampico MaderoFC.

• Zacatepec gana la revancha ante Oaxaca

FRANCISCO RAMOS DÍAZ

El Club Atlético Zacatepec hizo valer su condición de local y venció 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Ascenso MX.

El conjunto oaxaqueño tuvo la posibilidad de empatar, por medio de un penalti en el tiempo agregado del segundo tiempo, sin embargo, el arquero Alejandro Duarte le ganó el duelo a Diego Jiménez, para darle el triunfo del orgullo a su escuadra.

En el primer tiempo Zacatepec mostró más autoridad y al minuto 24, estalló el grito de gol en el Estadio Agustín Coruco Díaz, gracias a la anotación de Julián Cardozo, rematando dentro del área.

En la segunda parte Oaxaca salió en busca del empate, y las posibilidades se incrementaron al 62’ con la expulsión de Oswaldo León.

Apenas sé estar con un hombre más, Oaxaca no pudo lograr la paridad y Zacatepec cobró revancha, tras perder la final del Apertura 2019.

Con la derrota Alebrijes se queda con cuatro unidades y sale de zona de clasificación, en tanto que cañeros suben al sexto puesto con seis puntos.