Los saltarines suman

Los Chapulineros conquistaron sus primeros puntos, al empatar contra la escuadra de Sihon Sport y conseguir el punto extra en la tanda de shootouts

• Los saltarines suman

Los Chapulineros celebraron su segundo partido dentro de las actividades de la XI Temporada de la Liga Fut7 MX.

El equipo saltarín de futbol 7 sumó sus primeros puntos, al empatar a 5 tantos contra la escuadra de Sihon Sport y más tarde conseguir el punto extra en la tanda de shootoutspor marcador de 2 a 1, en encuentro de la Jornada 2 del Máximo Circuito de la Liga Fut7 MX realizado en el estadio RG la Presa.

La primera mitad fue muy complicada para la escuadra que dirige Adhemir Martínez, que comenzó ganando gracias a gol de Ramón Maldonado, tras el 1 por 0 fue Sihon el equipo que llevó los hilos del partido, aprovechando los descuidos defensivos le dio la vuelta al marcador 2 goles a 1, yéndose de esa manera al descanso.

Los Chapulineros salieron a la 2ª parte más ofensivos y con más fútbol de conjunto, Rogelio Miramontes empató a 2 el duelo, más tarde fue Miguel Joachin el que emparejó los cartones a 3 desde el manchón penal, Roger Guerrero le daba la ventaja a la escuadra oaxaqueña con disparo de pierna derecha, colocando el juego 4 a 3, tanteador que parecía le daría los 3 puntos a Chapus, pero con un hombre menos Sihon Sport respondió con 2 goles desde fuera del área.

Con poco tiempo en el cronómetro, Chapulineros no solo pudo emparejar el marcador a 5 tantos gracias a gol de Miramontes, al final se pudo haber llevado la victoria, pero Yotsi Martínez falló en cobro delshootout.

Chapus y Sihon repartieron el punto extra en shootouts, Ramón Maldonado y Miguel Joachin hicieron efectivos los cobros para quedarse con 2 de 3 unidades disponibles, resaltando el buen accionar del arquero Alain Estrada quien atajó en par de ocasiones para dejar la tanda 2 a 1 a favor de Chapulineros.