Real Mandilones son monarcas del Torneo Estelar de la Liga Mundo 7

El Deportivo Alemán no pudo detener a los delanteros de Real Mandiles que se impusieron en la final del Torneo Estelar de la Liga Mundo 7

• Real Mandilones son monarcas del Torneo Estelar de la Liga Mundo 7

El Deportivo Alemán no pudo ante la acertada intervención de los delanteros de Real Mandiles que se impusieron en la final del Torneo Estelar de la Liga Mundo 7 en una feria de goles.

Las instalaciones ubicadas en inmediaciones de Trinidad de Viguera, tuvieron una aceptable asistencia de aficionados al deporte de las patadas, que desde las gradas daban impulso a sus respectivos equipos.

Agustín Rosario Santiago y Williams Santiago López, fueron la dupla arbitral responsable de sancionar la final, luego de encabezar el acto protocolario, poco después de las 21:00 horas se dieron inicio a las acciones.

Una vez que se puso en movimiento el esférico Real Mandilones, plagado de jóvenes buscaron con velocidad sorprender al rival, no paso mucho tiempo para que arrancara la feria de goles a favor de estos, que por conducto de Fermín García, que se convertiría el goleador de la final al anotar en 6 ocasiones ante la portería del Deportivo Alemán.

Al minuto 12 de juego, este mismo jugador puso el 2 goles por 0, al estar abajo en el marcador Deportivo buscaba reaccionar, pero no lograban terminar la última jugada, dando oportunidad al rival de seguir imponiendo condiciones.

Pues al 14 Edgar Jiménez le dio su tercer gol a Real Mandilones, con ello, sentenciaban el encuentro a su favor.

Al 17 de juego aún en la primera mitad Real Mandilones amplió su ventaja a 4 goles para irse de esta manera al descanso del medio tiempo.

El complemento fue nuevamente dominado por Real Mandilones, aunque Deportivo Alemán logró reaccionar, Adrián Carrillo descontó, pero su esfuerzo no era suficiente, aunque al 24 de juego hizo el segundo gol para su equipo colocando las cifras 4-2, aún lejos del rival.

El esfuerzo de Deportivo Alemán por mejorar su juego ofensivo, fue insuficiente para alcanzar a Real Mandiles que siguió sumando goles a su favor para terminar con 11 en su cuenta por 6 del rival.

Por el ahora campeones marcó en seis ocasiones Fermín García, Max Caballero apoyo con 2 tantos, al igual que Edgar Jiménez, mientras que Luis Arreola anotó un tanto.

Por Deportivo Alemán descontaron Adrián Carrillo con 3, Jesús Trujillo 2 y uno Aarón Soto para los 6 tantos de su equipo.

Instantes después el coordinador de la Liga Mundo 7, José Luis Cruz premió a los primeros lugares de la justa deportiva.