Se disputará las semifinales de vuelta en el Torneo del STPJEO

Este día se juegan las semifinales de vuelta en el Torneo del STPJEO

• Se disputará las semifinales de vuelta en el Torneo del STPJEO

Tiburones y Tribucuates tomaron ventaja en las semifinales de ida, correspondientes al Torneo de Futbol 7 del Sindicato de Trabajadores del Poder Judicial del Estado de Oaxaca (STPJEO).
En la primera llave Tiburones FC tiene como sinodal a DPI.

Los primeros minutos del encuentro de ida fueron muy cerrados, sin embargo, Tiburones fue tomando confianza y terminó creando las mejores ocasiones de gol.

El dominio del encuentro llevó a los escualos a marcar el primer tanto, obra de Iván Hernández Méndez a pase de Jesús Prado, y más tarde Santos Carlos Morales García firmó el 2-0 con una genialidad, quitándose a dos jugadores para sacar un potente disparo.

Ya con el marcador a favor los Tiburones tuvieron un descuido en la defensa, el cual fue aprovechado por el conjunto de DPI, que consiguió recortar distancia gracias a José Pablo García Villanueva.

En el segundo tiempo DPI aguantó el acecho de los escualos, pero unos minutos antes de terminar el juego nuevamente Santos Carlos Morales García se hizo presente en el marcador, para poner el 3-1.

El partido de vuelta de juega este viernes 28 de junio en las canchas de La Cáscara a las 17:50 horas.

En lo que respecta al juego entre Atlético del Bosque contra Tribucuates,se encuentra con ventaja para estos últimos.

Tribucuates se fue al frente con todo su poder ofensivo, y por conducto de Antonio Cruz Carreño firmó el 1-0 y nuevamente Antonio volvió a anotar para el 2-0.

Atlético se vio sorprendido y trató de reaccionar, pero al atacar dejó espacios los cuales aprovecho su rival, comandados por Rafael Vásquez quien anotó en dos ocasiones.

En el segundo tiempo Atlético reaccionó y por conducto de Cuauhtémoc Velasco descuenta.

El golpe estaba dado y minutos más tarde David Vásquez Lázaro, puso el marcador 4-2.

En el intento de meter más goles, los atléticosdescuidaron la defensa y Héctor Zárate aprovechó para poner el marcador 5-2.

Los del Atlético se fueron al frente y nuevamente Cuauhtémoc Velasco López anotó para el 5-3.

Tribucuates se aplicó y por conducto de Juan Pablo y Eric Morales pusieron el encuentro 7-3.

Todo parecía sentenciado, pero una mala salida del equipo Tribucuate fue agradecida para Cuauhtémoc Velasco que anotó nuevamente y puso el marcador 7-4, y ya faltando 3 minutos los “cuates” vuelven a anotar un gol por conducto de Ángel Reyes

El partido de vuelta se realizará este viernes a las 17:50 horas.