Carneros y Cachorros a la final en el futbol amateur de Valles Centrales

La próxima semana se conoce al campeón del mejor futbol amateur de Valles Centrales

• Carneros y Cachorros a la final en el futbol amateur de Valles Centrales

La gran final de la Liga de Futbol Mayor A Oaxaca, ya tiene protagonistas, y se trata de Caneros Acreimex y Cachorros Ramos, quienes este domingo sellaron su boleto de forma heroica.

Después de las semifinales de ida los Carneros tenían ventaja sobre Real Trinidad 4 goles por 0, mientras que Cachorros empató a sin goles con Ciclo Sport.

Con estos marcadores, los de Acreimex tenían medio pie en la final, pero tenían que resolver la llave en su casa.

El duelo entre los líderes del certamen y trinidad se llevó a cabo en la cancha de Vista Hermosa.

Tal y como se esperaba Real se lanzó con todo al ataque para recortar distancias, y esto propició un duelo de poder a poder.

Los Carneros fueron inteligentes y no perdieron la cabeza, para sacar el resultado.

A diferencia del juego de ida los papeles se invirtieron, pero fue Acreimex el que salió bien librado, pues a pesar de perder 3-2 el encuentro, firmó su clasificación a la final con global de 6-3.

En el segundo cotejo se vivió un choque de alto voltaje entre Ciclo y Cachorros, en el campo del fraccionamiento El Retiro.

Los locales fueron los que tomaron la iniciativa en la confrontación, y generaron las primeras llegas, no obstante, Ramos fue acomodándose poco a poco y logró equilibrar la posesión de balón.

Cuando menos se lo esperaba Ciclo, un contragolpe de Cachorros al minuto 27 del primer tiempo los puso 1-0.

Con la obligación de irse al frente, Ciclo Sport buscó a toda costa el empate, pero sus rivales aguantaron

En la segunda parte los Cachorros superaron una lluvia de disparos al área y remataron al Ciclo, con otra vistosa jugada que representó el 2-0.

De esta forma Ramos logró su pase al juego por la supremacía, que se realizará el domingo a las 12:00 horas en la cancha del Estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo.