La Copa Juquilita es para Jonathan Reyes

Ciclismo

Ya preparan la última fecha del serial que se desarrolló durante casi todo el año

La Copa Juquilita es para Jonathan Reyes | El Imparcial de Oaxaca

Con una asistencia superior a los 60 pedalistas, se llevó a cabo la sexta fecha de la Copa Juquilita, en el circuito de avenida Ferrocarril, en Tlalixtac de Cabrera, ganando en la categoría Elite Jonathan Reyes de Electricidad Industrial.

Al filo de las 8:00 horas dieron inicio las acciones, sobre un circuito casi plano, que dio oportunidad para que desarrollarán buenas velocidades y para que los equipos participantes planearan sus estrategias, buscando la victoria.

Desde que comenzó la competencia, las escuadras participantes hicieron todo, para llevar a sus representantes más fuertes a buscar estar entre los primeros lugares.

Los integrantes de Electricidad Industrial, hacían lo necesario para mantener a su mejor representante Jonathan Reyes a lo más alto del podio, y así fue, porque se llevó el primer lugar de la carrera.

Mientras tanto en la categoría Sub-23 Diego Jiménez de Cuba Visión se mantiene como líder, seguido de Antonio Maldonado de Cycling Team Juquilita que con buena actuación  vuelve a quedar en 2da posición, no se ha recuperado al 100 de su problema de salud.

En la rama femenil Susana Beltrán regresa para colocarse en la 1ra posición después de una lesión que la alejó durante la 5ta fecha.

Esta fue la penúltima fecha del serial que ha reunido a practicantes del  pedal y la fibra.

Frumencio León integrante del comité organizador dio a conocer que será el 13 de noviembre, la fecha con la que cerrará el serial con la última fecha donde los Ciclista darán todo por conquistar el último podio de Mole y Chocolate Juquilita.