Alebrijes hace valer su localía ante Mineros

El equipo oaxaqueño no dejó de pelear hasta el final y consiguió el objetivo

Alebrijes hace valer su localía ante Mineros | El Imparcial de Oaxaca

En un verdadero partidazo, Alebrijes y Mineros se enfrentaron en Oaxaca, en la cancha del ITO, mismo encuentro en el que los de la Verde Antequera se impusieron de último minuto por 2-1, con anotaciones de Josué Gómez y Jaidivert Hurtado; del lado de la visita, fue Armando González el que descontó en el marcador.

Con este resultado, Alebrijes llegó a siete unidades, misma cantidad que ostenta Mineros. Fue un duelo sumamente abierto, en el que Alexis Andrade, portero de los de Zacatecas, se había convertido en héroe y figura, hasta que al minuto 95, Jaidivert Hurtado sentenció el compromiso a favor de los locales.