Mexicana se corona en la Copa Mundial Juvenil de Golf, celebrada en Japón

Otra mexicana se quedó en la casilla ocho con una firma final de 70-72-71-71 y un total de 284 (-4).

Mexicana se corona en la Copa Mundial Juvenil de Golf, celebrada en Japón | El Imparcial de Oaxaca

La mexicana Cory López se coronó ayer en la Copa Mundial Juvenil de Golf que se realizó en Japón, mientras que su compatriota Isabella Fierro finalizó en el octavo puesto.

López (-11) cerró con una tarjeta final de 70-72-67-68, para un total de 277 golpes, y de esta manera asumió el triunfo en este evento de la categoría en territorio nipón.

La mexicana quedó empatada en el primer sitio con la estadounidense Rose Zhang, con cartón final de 71-68-70-68 para el mismo total de golpes que la mexicana, así como la australiana Cassie Porter, con 71-70-67-69=277. Estas tres jugadoras culminaron el certamen con el mismo número de golpes finales.

Mientras que Isabella Fierro se quedó en la casilla ocho con una firma final de 70-72-71-71 y un total de 284 (-4).

La actuación de la juvenil mexicana es positiva, dado que se presentó en el certamen con un título nacional y con este resultado, su nivel de juego va en ascenso en el circuito golfístico internacional.

López tuvo un recorrido impetuoso para quedarse con el sitio de honor, aunque se vio presionada por la estadounidense y la australiana.

De igual manera, López ganó el segundo lugar en el torneo, en la categoría por equipos, junto a Isabella Fierro y Lauren Daiana Olivares.

En cuanto a la rama masculina, los nacionales José Cristóbal Islas (74-72-72-70= 288) y Omar Morales (72-69-70-77= 288) finalizaron empatados en el sitio 35; Mauricio Figueroa se fue hasta la casilla 52 con una tarjeta final de 75-73-74-76=298 (+14).