Toros Neza y Holanda a la final

La final de la Liga Independiente de Futbol Xoxocotlán se jugará el próximo 21 de enero a las 10:00 horas

Toros Neza y Holanda a la final | El Imparcial de Oaxaca

La gran final de la Liga Independiente de Futbol Xoxocotlán ya tiene protagonistas, se trata de Toros Neza y Holanda, quienes el fin de semana vencieron a Deportivo San Pancho y Atlético Unión, respectivamente.
Las semifinales de vuelta tuvieron como escenario la Unidad Deportiva de Xoxo.
Los primeros en sellar su pase al duelo por el título fueron los súper líderes, Toros Neza.
El compromiso se encontraba 2 goles a 0 después del juego de ida, a favor de los astados.
Para el choque de ida los punteros de la fase regular ratificaron su etiqueta de favorito, y con solitaria anotación de su máximo romperedes Edgar Larrazabal al minuto 59, despacharon al Atlético Unión que cayó dignamente, peleando hasta el último minuto.
Posterior a este juego se vieron las caras Holanda y Deportivo San Pancho.
En este caso la confrontación se mantenía empatada a dos anotaciones, luego de la semifinal de ida.
En la vuelta las cosas no cambiaron, ambos planteles dejaron todo en la cancha y eso propició un buen espectáculo.
Sabedores de que tenían que ganar, los elementos de la naranja mecánica se fueron al ataque desde el silbatazo inicial y lograron abrir el marcador al minuto 39, gracias a Tomas Ruiz.
A pesar de ir arriba en el marcador los holandeses no relajaron la guardia, por el contrario, siguieron yendo hacia el frente y eso los llevó a marcar su segundo tanto, en los botines de Luis Cruz.
La reacción de Atlético Unión no tardó en llegar y al minuto 52 acortaron distancias, con gol de Juan Rendón, pero eso fue lo único que pudieron hacer y así Holanda avanzó a la final.
La batalla por el campeonato se realizará el domingo 21 de enero a las 10:00 horas, en la Unidad Deportiva de Xoxo.