El campeón dice presente; Alebrijes de Oaxaca comienza con el pie derecho

Los Alebrijes de Oaxaca pegaron de visita en la primera jornada del Clausura 2018 y ahora se preparan para recibir el miércoles al Cruz Azul

• El campeón dice presente; Alebrijes de Oaxaca comienza con el pie derecho

Una buena asistencia tuvo el estadio Alfonso Lastras, casa del Atlético San Luis, sin embargo, el visitante Alebrijes de Oaxaca les hecho a perder la fiesta al salir con la victoria con un contundente 2-0.

Edgar Allan Morales fue el árbitro central que llevó las incidencias del partido ante poco más de 14 mil aficionados, las acciones correspondieron a la jornada 1, del Torneo de Clausura.
Las acciones arrancaron parejas en los primeros instantes, pese el esfuerzo de ambos nadie dominaba.

Transcurría el minuto 18 cuando el talento visitante logró abrir el marcador, TaufficGuarch prendió el balón con una volea impresionante para mandarla a la red local.
Fue un verdadero golazo, los campeones tomaron ventaja.

Los anfitriones reaccionaron rápido y comenzaron a jugar en territorio rival, el esfuerzo no rendía frutos.

Buscaban muchos trazos largos, pero Edgar Hernández ganaba todo por aire.

Transcurría el minuto 39´, Guarch se quedó cerca de marcar el segundo con un disparo potente desde fuera del área, pero apareció Alejandro Palacios para evitarlo.

Para la segunda parte, los dirigidos por Francisco Molina adelantaron líneas y no tardaron en adueñarse de la redonda. Intentaban hacer daño a los visitantes por todos los sectores; sin embargo, la defensa oaxaqueña brillaba e impedía todos los embates.

Fue al 70´, llegó la primera clara para los anfitriones. Diego Pineda apareció sólo en el área, remató de media vuelta, pero Edgar Hernández recostó para hacer una gran atajada. De inmediato, Gerardo Escobedo intentó sorprender con un tiro largo y otra vez el cancerbero oaxaqueño lució.

Oaxaca no dejaba de ser peligroso en ataques a velocidad. Al 80´, en un tiro de esquina prácticamente definieron el compromiso. David Toledo encontró el balón en un rebote, tiró y Washington Mac Eachen desvió para marcar el segundo tanto.

El reloj avanzó y se escuchó el silbatazo inicial. Alebrijes se llevó un triunfo importante del Alfonso Lastras. Con este resultado, los de la Verde Antequera sumaron tres puntos mientras que Atlético de San Luis se quedó sin unidades.

Para la segunda jornada San Luis visitará a FC Juárez; Oaxaca recibirá a Correcaminos.