La Catrina visita a cocinera tradicional
Por más de 28 años Raquel Silva se ha dedicado a la gastronomía con enfoque oaxaqueño
El grupo denominado La Catrina de la ciudad de Oaxaca acudió al negocio propiedad de la cocinera tradicional Raquel Silva Méndez quien les preparó un desayuno donde los asistentes probaron el inigualable sazón y la receta de quien por más de 28 años se ha dedicado a la gastronomía con enfoque oaxaqueño.
En este lugar conocieron parte de la trayectoria de la cocinera tradicional los platillos más emblemáticos de Cuicatlán el preparado e ingredientes.
En ese sentido Raquel Silva Méndez invito a los integrantes de “la Catrina” para que difundan las vivencias de este viaje y que más grupos de personas estén próximamente acudiendo a esta población conozcan la gran riqueza cultural y gastronómica con que se cuenta en la cabecera municipal y sus diferentes agencias en Santiago Dominguillo, San José del Chilar, San Pedro Chicozapotes, Santiago Quiotepec y La Ibera; sentir la hospitalidad de la gente y conocer los hermosos paisajes, los atractivos turísticos, degustar de las frutas de temporada les aseguró una experiencia inigualable.