Hamburguesa con salsa bbq casera
Esta hamburguesa es una muy buena opción para compartir con los amigos en una tarde de parrillada.
Tiene una jugosita carne con queso parmesano bañada en salsa bbq casera a la parrilla y acompañada con lechuga y aguacate
Ingredientes
750 gramos de carne de res molida para la carne
1/2 pieza de cebolla finamente picada, para la carne
2 dientes de ajo finamente picado, para la carne
3 cucharadas de perejil finamente picado, para la carne
4 cucharadas de queso parmesano rallado, para la carne
2 cucharadas de mostaza para la carne
1 pieza de huevo para la carne
1 cucharada de sal para la carne
4 cucharaditas de aceite para la carne
1/2 taza de salsa de tomate para la salsa
11/2 de cucharada de azúcar para la salsa
1 cucharada de salsa de soya para la salsa
1 cucharada de salsa inglesa para la salsa
1/2 cucharada de paprika para la salsa
2 cucharadas de vinagre de manzana para la salsa
1/2 cucharadita de sal para la salsa
4 hojas de lechuga
1 pieza de aguacate rebanado
4 piezas de pan para hamburguesa
Preparación
Para la carne, mezcla todos los ingredientes y forma hamburguesas con las manos.
Combina todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Calienta el aceite a fuego medio en un sartén y fríe cada hamburguesa hasta que esté cocida, bañando con la salsa bbq.
Arma las hamburguesas colocando la carne en el pan sobre lechuga y el aguacate. Sirve.