Comienza Festival Entre Mares 2023
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Estilo

Comienza Festival Entre Mares 2023

Siete restaurantes de mariscos se unieron para mostrar sus platillos para esta temporada


Fotos: Rubén Morales / Los participantes del Festival Entre Mares 2023 compartieron sus mejores platillos.
Fotos: Rubén Morales / Los participantes del Festival Entre Mares 2023 compartieron sus mejores platillos.

En el restaurante Ramón Camarón dio inicio este fin de semana el Festival Entre Mares 2023, en el cual siete restaurantes de mariscos se unieron para mostrar sus platillos para esta temporada, como tostadas, ceviches, aguacachiles, entre otros.

 

Izquierda: Mariana Benítez, Fabiola Rodríguez y Marissa Villegas
Derecha (arriba): María Fernanda Perea, Nina Borgo, Nahum Rodríguez, Fabiola Rodríguez, Omar Gil, Silverio Velasco y Gabriel Castro.
Derecha (abajo): Michelle Ruelas, Fabiola Rodríguez, Carlos Alcocer, Leonor Camarena, Keitzy Martínez y Oscar Chávez.

 

En esta ocasión Ramón Camarón ofrece: tostadas de ceviche endiablado, taco parmesano con jaiba y taco zarandeado de camarón, entre otras especialidades.

 

Arriba: El equipo de Ramón Camarón estuvo presente para recibir a los invitados.
Abajo: La familia Castro Fernández y sus amigos se reunieron para celebrar esta ocasión.

 

Entre los restaurantes participantes estuvieron Ramón Camarón, Oaxacalifornia, HOOK, Casa Macayos, Sirilo, La cevichería y La Zanduguera de mar.

 

Derecha (arriba): Oaxacalifornia estuvo representado por Alex Ruiz.
Derecha (abajo): Rene Blas y Sveydi Martínez del restaurante Sirilo.

aa

 

Relacionadas: