Recorrido fotográfico: Festival de Atoles
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Estilo

Recorrido fotográfico: Festival de Atoles

Degustan de diferentes bebidas tradicionales


Recorrido fotográfico: Festival de Atoles | El Imparcial de Oaxaca
Fotos: Rubén Morales / Maestras atoleras y estudiantes participaron en el festival

En días pasados se llevó a cabo en nuestra capital el Festival de Atoles, en un conocido restaurante de esta ciudad, en donde la chef Olga Cabrera junto con otras 23 maestras atoleras presentaron sus bebidas tradicionales como atoles tradicionales, de ceremonia, atoles de pedimento y los más comunes, también de diferentes sabores, dulces, salados y picosos, sin faltar el tradicional chocolate atole de Teotitlán del Valle y el atole de pinole de maíz tostado.

 

La chef Olga Cabrera en la degustación de los atoles / Denisse Arandia Valencia, Alfon Tejada y su hijo Alfy degustaron de ricos atoles / Eliasa Montaño, maestra atolera de Teotitlán del Valle presentó su chocolate atole

aa

 

Relacionadas: