Halcones conquista el título en la infantil “C”

El partido estuvo avalado por el árbitro Ramón Gallegos Montaño, auxiliado por Alfredo Vega y Ángel Pérez

• Halcones conquista el título en la infantil “C”

El gran partido final por el título de la Liga Municipal de Fútbol Infantil en la categoría “C”, Halcones, equipo que terminará invicto durante el torneo logra conquistar el campeonato al vencer por 3 goles a 1 a Bere Huinni en el campo uno de la Unidad Deportiva Guiengola.

El partido estuvo avalado por el árbitro Ramón Gallegos Montaño auxiliado por Alfredo Vega Betanzos y Ángel Pérez Reyes del colegio de árbitros Guiengola; el encuentro inició con el dominio del Club Halcones, quiénes desde el silbatazo fueron a la ofensiva como es la estrategia del D.T. Profesor Enrique Bielma jugando siempre agresivo en el ataque lo que provocó que al minuto 10 se abriera el marcador por conducto de Ángel López Lobo quien puso arriba Halcones por 1 – 0.

Bere Huinni bajo el timonel de Ernesto Carta “El Coyote Viejo” se defendió muy bien con todo lo que estuvo a su alcance, pero la ofensiva de Halcones fácilmente cruzaba la media cancha y armaban más aproximaciones de peligro y estuvieron todo el tiempo al acecho del gol y así con la mínima ventaja de Halcones terminó la primera mitad.

En la segunda mitad del juego la presión y el ritmo de juego de Halcones siguió con la misma dinámica, yendo siempre al frente, aunque Bere Huinni tuvo algunos contragolpes no lograban concretar y a los minutos 60 y 62 Ángel López Lobo completaba su triplete anotando un par de goles más y aumentando la ventaja de Halcones 3 – 0.

Bere Huinni poco a poco fue saliendo de su terreno de juego y el ritmo ofensivo de Halcones bajó, y fue en el minuto 75 entrando en la recta final donde por fin Bere Huinni anotó el gol de la honra por conducto de Rogelio Ruiz, finalmente el silbante central consultó su cronómetro volteando a ver a sus banderas y decidieron que el partido había finalizado, levantándose con la victoria Halcones por 3 goles a 1 ante Bere Huinni y proclamándose campeones del torneo.