Real Trinidad su majestad

Doblete de Francisco Ochoa y uno más de Kevin Zárate le da a los de Viguera el título de la Liga de Futbol Mayor A

• Real Trinidad su majestad

El equipo Real Trinidad se consagró como el nuevo monarca de la Liga de Futbol Mayor A, tras vencer 3 goles por 2 al Deportivo Ramos.

La final por la supremacía del Torneo Apertura 2019 se llevó a cabo en el Estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo.

La realeza mostró su sed de triunfo desde el amanecer del encuentro y al minuto 21 se fue al frente en el marcador, con anotación de Francisco Ochoa.

El tanto le dio confianza a Trinidad que lució más cómodo con el balón, mientras que Deportivo Ramos fue más impreciso.

Ramos no se quedó con los brazos cruzados y al 37’ emparejó las acciones, gracias al gol de Yelsin Gaspar, dejando así el marcador 1-1 al término del primer tiempo.

En la segunda parte Real Trinidad volvió a hacer daño, con Francisco Ochoa firmando su doblete para convertirse en el héroe momentáneo para su escuadra.

Por si esto fuera poco, al 67’ Kevin Zárate se hizo presente en el tanteador para poner las cosas 3-1.

Con nada que perder, Deportivo se fue con todo al frente y al 88’ Miguel Vásquez los acercó en pizarrón.

En el último suspiro Ramos trató a toda costa de empatar las acciones, sin embargo, Trinidad consumió todo el tiempo y se proclamó campeón del mejor futbol amateur de los Valles Centrales de Oaxaca.

Al final, los directivos de la Liga Mayor A encabezaron la premiación, entregando sendos trofeos y dinero en efectivo a los finalistas.