Gana Milán y va a semifinales

Las acciones de liguilla se llevaron a cabo el pasado fin de semana, al filo de las 13:00 horas en la cancha del complejo deportivo Galaxia.

• Gana Milán y va a semifinales

El Milán aprovechó las oportunidades de gol que tuvo y marcó en tres ocasiones para superar 3 goles por 0 a Black Phanther’s al disputarse el duelo de vuelta del hexagonal final de la Liga Galaxia de futbol rápido femenil.

Desde que comenzaron las acciones, fue de control total de Milán quien llegaba a la cita con ventaja al haber ganado el choque de ida con marcador de 7 goles por 0.

El cuadro milanés saltó a la cancha con la intensidad y el hambre que ha mostrado a partir de su ya casi pase a semifinales.

Fue en el mismo minuto 2 que comenzaron a fabricar la victoria al anotar el 1-0 Silvia Martínez, misma que volvería a accionar al minutos 9’ para el 2-0.

Y apenas comenzaba el segundo cuarto volvió a aparecer Silvia Martínez para concretar el ya claro 3-0, y establecer el global de 10 que le estaba asegurando ya su pasaje en la siguiente ronda eliminatoria.

Los dos siguientes cuartos, las chicas de B. Phanther’s sacaron el orgullo al realizar algunos ajustes en sus líneas, logrando trastocar el arco rival con llegadas constantes pero sin consecuencias en el marcador, el cual se mantuvo así hasta el final del encuentro.

Tras el silbatazo final la celebración de los integrantes del equipo Milan no se hizo esperar y anunciaron que se prepararán para dar batalla en su camino a la final por el título.