Alebrijes se imponen a Real Pueblo Nuevo

La oncena oaxaqueña ha exhibido de mejor manera su capacidad futbolística en la segunda vuelta del campeonato

Alebrijes se imponen a Real Pueblo Nuevo | El Imparcial de Oaxaca

Los Alebrijes de Oaxaca se colocaron en el cuarto lugar del Grupo III de la Liga TDP al vencer 2-0 a domicilio a Real Pueblo Nuevo, sumando la décima victoria del campeonato de la escuadra dirigida por el profesor Horacio Moreno Linares, que poco a poco ha ido aumentando su productividad tal como se refleja con la cuarta victoria en los últimos cinco partidos disputados.

La oncena oaxaqueña ha encontrado una mayor exposición de su capacidad futbolística en la segunda vuelta del campeonato, reflejándose en su ascenso en la tabla de posiciones de su grupo a dos puntos del tercer lugar y a siete puntos del subliderato, en esta lucha por conseguir un sitio en la liguilla por el título.

Los jovencitos oaxaqueños han asimilado la idea futbolística de su entrenador y eso ha permitido que su ritmo futbolístico pueda superar a rivales que en la primera mitad del torneo fueron más complicados.

Ahora contra Real Pueblo Nuevo, Alebrijes de Oaxaca logró la victoria con un autogol en el minuto 33 de Jorge Ruiz y posteriormente a seis minutos del final, el delantero oaxaqueño y una de las mayores promesas Eduardo López Nicolás, consiguió el segundo gol para marcar las cifras definitivas en esta valiosa victoria en la actividad de la jornada 19.