Dando muestra de carácter, el sitio Reforma sacó la casta y le dio la voltereta al partido

Reforma sorprendió al líder y ahora encarará el partido de vuelta con un gol de ventaja | El Imparcial de Oaxaca

El equipo del sitio Reforma metió el acelerador y doblegó 2 goles por 1 al líder, Alameda, al jugarse la ida de las semifinales en el Torneo de Futbol con motivo del Día del Taxista.
El duelo se llevó a cabo ayer, en el campo principal del Polideportivo Venustiano Carranza.
Los súper líderes tuvieron un buen arranque, al controlar la circulación de la esférica.
El dominio se reflejó en el duelo al minuto 5, gracias a la anotación de Jaime Sumano.
El gol no le pegó en el aspecto anímico a Reforma, por el contrario, lo fortaleció y lo llevó a dar su mejor versión, contrastando con el accionar de Alameda que al parecer se confío.
Rebasados los 10 minutos del encuentro, los papeles se cambiaron, ya que los reformistas se lanzaron con todo al ataque.
Esta determinación rindió frutos al minuto 17, cuando César Abisaí consiguió el tanto del empate.
La anotación alentó el espíritu de guerreros de Reforma, que al 19consiguió darle la voltereta a las acciones gracias al tanto de Eduardo Echeverría.
Para la segunda parte los reformistas se plantaron a pie firme, y le hicieron un buen partido al sitio Alameda, que cayó en desesperaciones y se fue con dos expulsados.
La vuelta está programada para celebrarse el lunes a las 10:00 horas, en el campo principal del Polideportivo.