Panteras se levanta y acaban coronándose

Las Panteras sacaron las garras y se impusieron en el segundo y tercer parcial para ser campeones de la gran final de La Liga de Voleibol Municipal Tehuantepec

Panteras se levanta y acaban coronándose | El Imparcial de Oaxaca

Después de caer en un primer set cerradísimo, las Panteras sacaron las garras y se impusieron en el segundo y tercer parcial para ser campeones de la gran final de La Liga de Voleibol Municipal Tehuantepec rama varonil 1ª fuerza, por 25/27, 25/10 y 15/8 en el domo del Fraccionamiento Siglo XXI.

El primer set Istmo Valle empezó a dominar poco a poco, tomando la delantera por mínima ventaja hasta ponerse 11-10, aumentó la ventaja hasta 15-11; Panteras reaccionó y de estar abajo en el score por 18-13 remontó y llegó a empatar 18-18 yéndose el juego con empate hasta 20-20, 22-22 y así se fueron con el empate que prevaleció alargándose el juego 25-25 para definirse en set point fue donde finalmente Istmo Valle logró sacar el primer set imponiéndose 25 a 27.

En el segundo set la situación se tornó más fácil para el equipo de Panteras que me rápidamente comenzaron a tener ventaja y ponerse de 9-2 y seguir aumentando la ventaja en cada jugada a la ofensiva; se tornó más difícil para el equipo Istmo Valle que fue vulnerado en su zaga defensiva llegando a ponerse 14 a 4, Panteras seguía anotando con suma facilidad y cada vez eran más los puntos que estaban en contra de Istmo Valle llegando a ponerse 22 a 9 y finalmente se llevó el set Panteras 25 a 10 igualando las condiciones y obligando al tercer parcial.

Ya para el tercero y definitivo set, Panteras inicio totalmente al frente tomando las acciones en su favor y rápidamente puso el marcador a su favor con una buena ventaja llegando a 8 puntos a 3 y cambiando de cancha se fueron inmediatamente con una ventaja de 10-5 y fue en aumento hasta ponerse 12 a 7; ya la situación era más desesperante para Istmo Valle que no podía salir con su ataque y solo lograron quedarse en 12-8, para que finalmente Panteras se adjudicarán los tres puntos siguientes quedando el marcador 15 a 8 y las Panteras se quedaron con el título de la temporada 2019.