Guerreros de Oaxaca hunden a los Piratas

El pitcher ganador fue el dominicano Esmil Rogers, quien trabajó 7 entradas completas, permitió 5 hits 5 ponchó a 5 rivales; Rogers llegó a 5 victorias en el 2019.

Guerreros de Oaxaca hunden a los Piratas | El Imparcial de Oaxaca

El Templo Bélico recibió el tercer encuentro de la serie entre Guerreros y Piratas, quienes se pusieron arriba en la pizarra con carrera por bola para Jairo Pérez, anotando la primera carrera del juego Jasson Atondo; en la misma entrada, los bélicos empataron el juego con cuadrangular solitario de Alonzo Harris.

En la parte alta de la segunda entrada el norteamericano Jay Austin adelantó en el marcador a los visitantes conectando por el jardín central para que anotara Jesús Vega; Guerreros de Oaxaca se puso arriba con rally de 6 carreras en la baja de la segunda entrada con batazos de Omar Meza, Moisés Sierra, Oswaldo Arcia y Diego Goris, colocando el partido 7 carreras por 2.

Los bélicos hicieron una carrera más en la parte baja de la quinta entrada con batazo de Alonzo Harris, para que Ozzie Flores pusiera la pizarra 8-2 a favor de los locales.

El equipo visitante se intentó acercar en el marcador en la parte alta de la octava entrada cuando Fernando Pérez conectó cuadrangular de tres carreras dejando la pizarra 8 carreras por 5, marcador que se mantuvo hasta el final.

Este viernes, los bélicos inician serie frente a los Olmecas de Tabasco en el Estadio Eduardo Vasconcelos, el juego está pactado para iniciar en punto de las 19:00 horas.