‘Chucky’ Lozano se integra al PSV bajo las órdenes de Cocu

Tras reportar en Holanda y tener su primer acondicionamiento físico, el mexicano se une al equipo en Zúrich y observa la derrota de los granjeros en un amistoso

‘Chucky’ Lozano se integra al PSV bajo las órdenes de Cocu | El Imparcial de Oaxaca

Después de vivir sus primeras horas como jugador del PSV en las instalaciones de Eindhoven, Hirving Lozano se trasladó a Zúrich, Suiza, para integrarse a la pretemporada del equipo granjero de cara a la nueva temporada de la Eredivisie.

El canterano del Pachuca se trasladó por su parte, acompañado de representantes del equipo, a la ciudad suiza, donde este martes su nuevo equipo cayó por 3-1 contra el Grasshopper en duelo de preparación para la siguiente campaña que dará inicio a principios del mes de agosto.

Lozano se unió al equipo y se trasladó juntó a sus nuevos compañeros y el técnico Phillip Cocu al estadio. Al ser su primer día con el conjunto de Eindhoven no tuvo actividad en el encuentro, pero sí presenció el encuentro a la espera de que en el próximo encuentro pueda tener actividad.

En el encuentro, Lucas Andersen firmó un doblete al perforar la meta a los 33 y 65 minutos, más un tanto más de Ridge Munsy, al 86’ para sellar el triunfo del conjunto local

Por el cuadro holandés había firmado el empate momentáneo el uruguayo Gastón Pereiro (46).

Lozano vivirá su primera aventura en el futbol europeo. Se espera que en el próximo encuentro del PSV pueda ver minutos para irse adaptando al sistema y la idea futbolística de Cocu.