Con hat trick de Messi, Barcelona derrota al PSV del “Chuky” Lozano

Messi marca triplete y Dembélé colabora con un gol en la victoria de 4-0 sobre el PSV; Hirving Lozano fue titular e intentó en varias ocasiones con disparos sin mayor éxito.

Con hat trick de Messi, Barcelona derrota al PSV del “Chuky” Lozano | El Imparcial de Oaxaca

El Barcelona, se impone gracias a un ‘hat-trick’ de Lionel Messi y un magnífico tanto de Ousmane Dembélé, quien debutó en la Liga de Campeones, con una trabajada goleada ante el PSV Eindhoven (4-0) en el Camp Nou, donde el mexicano Hirving “Chucky” Lozano fue titular y Erick Gutiérrez entró de cambio.

En el primer tiempo Messi adelantó el marcador con un  tiro libre directo en el minuto 32, acabando con la resistencia del equipo holandés, tras la reanudación del encuentro siguió plantando hasta que el extremo francés, marcó el segundo con un zarpazo desde fuera del área al minuto 75, el tercero apareció con una gran asistencia de Rakitic, para que Messi de primera intención mandara el esférico al fondo de la red.

Al minuto 79 Samuel Umtiti fue expulsado tras acumular la segunda tarjeta amarilla, incluso con un jugador menos el ’10’ azulgrana cerró la goleada en el minuto 87 tras un pase al espacio de Luis Suárez.

Por su parte el “Chuky” Lozano intentó perforar la red con varios disparos, pero no lograron su cometido.